127277... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Единичка, двойки и семёрки,
как подружки, очень говорливы.
Понимают – цифры на пригорке
уж другие ждут на этой ниве.

Ежедневно цифры здесь танцуют,
распевают песенки о дружбе.
Потому весь день они ликуют,
ведь они у автора на службе.

Ну а главный здесь руководитель –
то читатель авторской странички.
Он всем цифрам радостным водитель,
что сплетает их в число-косичку.
29.03.2024г.