***

Элеонора Крит
мой портрет стоит в спальне
невероятно не мой мужчина гасит свет
сырники на завтрак
попрощаться в обед
сказать что-то глупое
улыбнуться невпопад

линию лет
раз зор  вать

молчу в обед
вечером
ночью
не строю будущее
не смотрю расписание электричек
самолетов автобусов

прошлое закрывает дверь
со скрипом
зачем мне это?!

бегу во сне
куда-то
навстречу ты
незнакомый
родной
узреть
узнать
обнять

тягучий туман под крышами

"Я здесь. Я рядом. Через сотни лет и десятки жизней. Встречай меня. Включи свет".

2022 г.