Это Родина моя

Иван Кичанов
Там, где реки и озёра
Гладью водною поят
Все Российские просторы,
Это Родина моя.

Зовы запахов весенних,
Дивных трелей соловья,
Льющих в зарослях сирени,
Это Родина моя.

Ветер свежестью полощет,
Где леса стеной стоят,
Где берёзовые рощи.
Это Родина моя.

Те места, откуда родом,
Дом, родители, семья,
Где закаты и восходы,
Это родина моя.

Возрождай моя Россия
Необъятные края,
Береги места святые,
Это Родина моя.

Насмерть бьются за свободу
Отцы, братья, сыновья -
Гордость русского народа.
Это Родина моя.

Все Российские народы
Тоже русские, как я.
Все мы сплав одной породы.
Это Родина моя.

      29.03.2024