Пожелания коллеге. 29. 03. 24

Наталия Буклова
Мы все когда-нибудь уйдём
Пусть будет радостной дорога
И опыт жизненный возьмём
И теплоту, не судим строго.
И вспомним только лишь тепло
Поддержку всех без исключения.
Пусть будет на душе светло
Накроем стол, чтоб чай, варенье.

Душистый чай из летних трав
И разговор, он задушевный.
И будет много добрых фраз,
Воспоминаний дух волшебный.
Мы все когда-нибудь уйдём
Оставив память- добрый шлейф,
Сегодня мы свой чай допьём
За новый путь, за свой успех.