Исцеление

Любовь Светлая108
Грусть тоска меня съедает
Что Душа радости не знает.
Что Солнца в сердце мало.
Потому мне так все не мило.

Грусть тоска меня съедает
Плохая мысль не покидает.
Но Душа всегда все знает
И подсказку тихо мне дает.

Что есть зелье от всех бед одно
Называется ЛЮБОВЬ ОНО!
Любовь любит, ценит, уважает,
Согревает, милосердие проявляет.

Любовь за все всех прощает
И всех как Одно принимает.
Любовь Душу и тело исцеляет.
И жизнь радостью наполняет.

Любовь Бога живет внутри.
Почувствуй и позволь ей выйти
Чтоб из любви жить,мир творить
И в единстве друг другом дорожить.