Любовь как в первый раз в жизни

Весанова
Если что-то цепляет так сильно - быстрей отпустить,
Чтобы вернулось, усилившись многократно.
Как в первый раз любовь, хоть застрелись!
Мне сегодня на кассе сказали.

А у нас что? Прикасаться к тебе -
Неудержимо влечет и неизлечимо.
Я взаимность твою ощущаю, не веря себе -
Снова тянет, как будто магнитом.

Моя рыбка,  так трудно тебя отпустить,
Сохраняя любовь в своём сердце.
Возвращает её бумерангом любви,
Как и все, что живёт на планете.