Грустить больше нету мочи

Элина Влади
Не по тебе я плакала,
сидевши вчера
в раменной, как персонаж
какой-то дурацкой игры.

Московский проспект
поливалками мыли,
какая-то некрасивая женщина
в углу курила.

Я такой хо-ро-ший, а зачем
тебе это, если тебе
это не нужно
на самом деле.

Какой-то мужчина
на лестнице
со мной здоровался
- я его впервые видела.

Душе неймётся, хочет в пляс
бесовской, сердце расколото,
- это ладно, мы здесь
и мы молоды главное.

Живу я играючи,
и ладно бы,
да ведь грустить больше
нету мочи.

Я держала счастье прямо в ладони,
оно упорхнуло, куда
- вот это да, некому больше
таскать воду.

Я иду по городу
и не закрываю глаза
тогда,
когда вижу солнце.