Каждому графоману найдется свой читатель

Анфиса Третьякова-Федина
Десяток лет в библиотеке
Пылился сборник графомана.
Каким путем его обманным
Внесли сюда лежать навеки?

Его обложка пыль копила,
И был никем он не читаем,
Пока одним дождливым маем
"Шедевр" вода не затопила.

Счастливый вытянув билетик,
Он стал читаемым бомжами -
Для них лежал он в туалете
У свалки, рядом с гаражами.