День единения Беларуси и России. Час один!

Тамара Соломко
От единого корня,  из одной колыбели духовности,
Два народа формально, по существу же один,
Прошли вместе войну, испытания стойкости,
И медали едины у них,  и Победы День также един.

Беларусь и Россия – единение нам Богом начертано,
Нас вибрации  трогают одних  ран, одних слез,
Один враг, нам   историей   предначертанный,
И один вдохновляет нас шелест  белых  берез.

Нам ЕДИНСТВО дарует в мире важную миссию,
Донести  красоту, ценности возродить  из глубин,
Справедливость -  оплот, право наше  на  истину,
Беларусь и Россия- стрелки две  - час один!