Ничто не вечно под луною...

Вероника Брыкова
Ничто не вечно под луною...
За годом – год, за веком – век.
Жизнь не становится иною,
Меняется лишь человек.

Что было в детстве нам так близко,
Вдали исчезло без следа.
Крутя пластинки старых дисков,
Я снова возвращусь туда…

Зимой и летом, в дождь и ветер,
Как хорошо, что есть на свете
Тот уголок укромный мыслей,
Где размышляем мы о жизни.

Проходит всё: то – жизни тленность…
Одно лишь остаётся – память.
И мы храним её как ценность.
Вернее, то, что в ней осталось…