Как я стал дедулькой?

Олег Жаботинский
Захотел я aventure,
Глянуть на девчушек.
А вокруг какой-то сюр...
Вижу старых клушек.

Я сморгнул, прикрыл глаза.
Открываю снова...
О, мой Бог, ну так нельзя!
Что, всё так хреново?

Где вся эта молодёжь?
Где, куда пропала?
Вижу бабок я снуёшь.
Мне так грустно стало.

Вдруг увидел я дедков -
Это одногодки.
Я к такому не готов,
Нужно выпить водки.

Я же вечно молодой,
Реет член как знамя.
Вдруг смотрю, а я седой,
В очереди с вами.

Как бабульки я стою
В очередь в аптеку.
Правда плюс есть, признаю,
Кончил ипотеку.

Ипотеку только я
И могу закончить...
Где же молодость моя?
Скрип в ногах всё звонче.

Там болит, а тут кряхтит,
Кости, мышцы, связки.
Где-то рядом простатит
Бродит без опаски.

И других болячек рой
Вспоминать не буду.
Я же молод, я герой,
Я же вечный Будда!!!

Но опять смотрю вокруг,
А вокруг бабульки.
Что-то тут не так, мой друг.
Как я стал дедулькой?