В поддержку группы Пикник

Весса Блюменбаум
В ПОДДЕРЖКУ ГРУППЫ «ПИКНИК»

   В связи с чудовищной, беспрецедентной травлей, обрушившейся на группу «Пикник», должна сказать следующее.
   Все то, в чем обвиняют коллектив – полнейший вздор и самая настоящая клевета.
   Эдмунд, Марат, Станислав и Ильгиз настолько чисты, насколько грязны те, кто пытается их опорочить.
   Будто какая-то злая сила задумала извести музыкантов «Пикника». Со свету сжить.
   Но у «Пикника» не только неповторимое творчество и многолетняя безупречная репутация честных и достойных людей. У «Пикника» - самая верная, самая смелая, самая думающая публика, какую только можно себе представить. По-настоящему ЛЮБЯЩАЯ публика, которая не отречется от артистов, даже если тех упекут в «Черный дельфин».
   «Пикник» навсегда.
   Люблю. Уважаю. Восхищаюсь.

   2024