Её любви на всех хватало

Вера Каргопольцева
Нам ее привезли щенком,
Носик вздернутый, рыже-белая.
Вместе с ней пришло счастье в дом,
Каждый день наш счастливым делала.

Очень умная и красивая,
Не собачка - сплошной позитив!
Дружелюбная, добрая, милая,
Так жила, радость нам подарив.

Кавалер Кинг Чарльз Спаниель,
Существо, ни с кем несравнимое,
Как же жить без неё теперь?
Боль утраты невыносимая…

Стала членом нашей семьи,
Добротой неземной обладала,
И её безграничной любви,
Всем, любивших её, хватало.

А теперь собачки не стало…

28.03.2024г.

На фото - моя Бетти