Карта мира

Екатерина Падукова
Солнце над домом,
пахнет малиной,
смех детский, гомон
наполовину
с гомоном птичьим
звонким, весёлым.
Яблоня-дичка,
пасека, пчёлы,
медовый запах,
день выше, шире,
я, мама, папа —
карта мира.




   ( блиц - Голоса)