Про голых

Барабаш Ольга
Страшный возрастной симптом, который я сегодня ощутила при просмотре клипов на МУЗ ТВ - рвотные спазмы.

"Наверняка состарилась" - грустно подумала я, глядя на голопупых бородачей с бритыми подмышками и на не меняющихся десятилетиями гололяхих английских леди в драной джинсе.

Я не стала вопить пресловутое "Куда катится мир? ", ибо прочитала еще в девятом классе, как патриции древнего Рима осуждали молодежь. Я поняла, что это старость. Ведь в юности вполне терпимо относилась к полногрудой Сандре, лохматому Филиппу Киркорову, симпатичной украинке Наташе Королевой.
Я попыталась вспомнить, насколько сильно они оголялись на выступлениях. Но в памяти почему-то воспроизводились только прекрасные прически Валентины Толкуновой и  Мирэй Матье.

Дуэт Модерн Токинг мы обожали. Но, вроде, не за обнаженную подтанцовку. Кто помнит? На их концертах демонстрировались сиськи-письки?

"Да, какого черта, Оля!!!" - возмутилась я своим рвотным позывам. - "В конце концов это - молодежь! Им размножаться надо. Ничего страшного, что режиссеры слегка подсыпают горячительных сценок к современной музыке. Включи вон канал Культура или Спас и слушай своих любимых Гвердцители, Ротару, Магомаева".

А как пел Юрий Антонов! Вы помните? А Добрынин? Игорь Николаев?

"Просто МУЗ ТВ вещает на другую аудиторию, которая - не ты" - сказала я себе вслух. ;

Ну ладно. А кто они? Те, кто слушает МУЗ ТВ? Что они будут вспоминать через 30 лет из того, что слушают нынче?
Явно - стареющие мужики. У молодых-то екает и на одетых баб. А вот стареющим нужны голые картинки для разогрева. ;)

Ладно. Не буду - не буду ерничать.
Свое любимое ФИ я сказала. На этом и закончу.