***

Вероника Брыкова
Ночные звёзды – города огни –
В таинственном безмолвии мерцают.
Есть то, что мы не в силах изменить:
Вернуть, кого так сердцу не хватает.

Чей среди звёзд не затерялся след,
Чьё имя вспыхнет эхом в поднебесье,
Чьи дух и тело через сотни лет
Услышат долгожданное «воскресни!»