***

Вероника Брыкова
Я и не знала, что с годами
Потеря близких всё больней.
И память следует за нами,
Боль сердца делая сильней.

Из года в год она всё чаще
Напоминает о себе.
И нет её больней и слаще
В людской изменчивой судьбе.