***

Вероника Брыкова
От холода во льдах скрываюсь,
В пустыне воду нахожу,
С друзьями навсегда прощаюсь
И Бога об одном прошу:

Не оставляй меня в печали,
И в радости не оставляй.
Пусть в мире не найду причал я,
Мне дорог Твой небесный рай.