Любить глазами просто и легко

Наталия Константинова 8
Любить глазами просто и легко
Когда есть в сердце искра уважения,
Когда искрится радостью движение,
И мыслью ты поднялся высоко.
Любить глазами без участия рук,
Своё тепло из сердца излучая,
Лишь прикасаясь тонко и внимая,
Вне расстояния, когда каждый - друг.
Любить глазами, светом и мечтой,
Какое наслаждение и счастье,
Дарить всем мир и не делить на части
Любить и верить ясно всем собой.