Уходя, оглянуться не смею

Георгий Галкин
Уходя, оглянуться не смею
Потому, как жизнь - это миг.
Хоть мгновение прожить я успею,
Не сорвавшись от боли на крик.

Солнца свет и капли дождя,
Пенье птиц и родных голоса
Не забыть мне , туда уходя.
Аэродром, горизонт - моя полоса.

И по ней разбежавшись взлетаю
Туда, где свет, яркий свет для души.
Там ждут: я твердо уверен и знаю.
А ты все мгновения прожить не спеши.

Время в старость летит, ускоряясь.
Как в небо поезд - экспресс.
Жизнь не замедлить, как ни стараясь.
Главное в ней сохранить интерес.
29.03.2024