***

Вероника Брыкова
Облаков пушистых вату
Стелет небо для души…
Разве в том я виновата,
Что пора свечу тушить?

Что мне лунная дорога –
Путь мой снова под дождём…
День настанет: у порога
Встретит Бог в раю Своём.