Март 23. 03. 24

Лилия Буряк 2
Мир разбился под треск автомата,
Полыхнул окровавленный зал.
Террористы с ухмылкой зубатой,
Изрыгнули суровый запал.

Крики, стоны, и ужаса маска,
Бесконечные слёзы добра.
Переполнена горечью чаша,
От расчётливой поступи зла.

И кровавые деньги набатом,
Оглушили людские сердца,
Заклеймив двадцать третье марта,
Для России теперь навсегда.

На ступеньках цветы и игрушки,
Свечи в память загубленных душ:
Мамы, сёстры, братишки, подружки,
Папы, жёны, знакомые, муж.

И нависло тревожно над нами,
Бесконечное небо славян.
Передать невозможно словами,
Боль глубоких - сочащихся ран.