А, на войне, неверующих нет

Валентина Чумачкова
                А на войне, неверующих нет.
                Молитву кто творит, а кто намаз.
                Признаться что, нам, много, много лет.
                Что Бога нет, твердили нам не раз.
                Но, если боль, иль страх, или беда.
                "О, Господи!"-кричали мы всегда.
                Он приходил, обиды не тая.
                Ему подвластны Небо и Земля.
                Он создал Мир, великой красоты.
                И Океаны создал, и Моря.
                Нам дал Любовь, Надежду и Мечты.
                И щедро дал, нам ,Счастье бытия.
                Восстановили Храмы, Слава Богу.
                Мечети, Синагоги, по стране.
                И души отогрели понемногу.
                И молятся солдаты на войне.
                Мы молимся, все молимся, о вас.
                Мы молимся за каждого солдата.
                И Бога молим, чтоб вам жизни спас.
                С Победой, возвращайтесь, ВЫ, ребята.
                29.03.2024год