Всё пройдёт, всё уляжется

Николай Иванович Подвальный
Всё пройдёт, всё уляжется
В тишине больничных палат
По утрам мне часто  кажется
 Что вся жизнь была наугад

Перебредится, перегрезится
Позабудешь как страшный сон
Нить судьбы по дороге стелется
То налево, а то под уклон

Так  живу,  задирая  голову
В небо звёздное вперив взор
До чего бывает здорово
Когда в сердце уляжется спор

Вот уже разменял полвека
В страхах, шорах, растрате сил
Но, увы, не нашёл свою Мекку
А, короче, просто не жил

   2011г