Обнуление! Обновление

Нгаванг Церинг
ОБНУЛЕНИЕ!   ОБНОВЛЕНИЕ...?


"Ад пуст. Все черти здесь."
"Природа-мать мудра, да сын безмозглый."
Шекспир

    ****
Всё человечество давно
хронически больно,
И всю историю оно
болеть обречено...
Высоцкий В.С.

     ****
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам —
Больше в несколько раз
Цой В.

     ***

      
Нет никакой паники,
Чего Дураку бояться?
Люди -  не богоизбранники,
А, просто, обычное мясо.



Есть душа или нету -
Личное дело каждого...
Кого призывать к ответу,
Когда грохнет однажды?



Кому молить о милости
У неба, грибом искалеченного?
Ведь не останется малости
От бывшего человечества!



Война не за горами,
Ведь за нас всё решили.
А может это мы сами,
Себя и Мир обнулили?



"Вышли мы все из..."* пещеры,
Туда же вернёмся опять
И термин " до нашей эры",
Будет не нам звучать.



Природа залечит раны
И чудо может свершиться.
В будущем, как ни странно -
Человечество не обнулится.



"Будет земля кружиться,
Будут смеяться дети,
Война не вернется, не повторится
Все люди за мир в ответе."**



Я в это искренне верю -
Что с меня взять, с Дурака...
Нужно принять потерю
Мира, в котором пока


существуем и здравствуем,
Хоть он испоганен нами...
Создали мир безнравственным -
Мы сами, своими руками.


В нынешней ситуации
Мир без войны - невозможен
И средствами информации -
Путь для войны проложен.


Себя мы почти убили,
Люди, увы!, так устроены,
Но не спасут от гибели,
Не океаны, ни доллары.


Надежда умрёт последней,
Что вновь всё не повторится....
И поколение обнуления
В обновлении вновь возродится!


________________

* - строка из революционной песни

** - "Мир без войны"   https://www.youtube.com/watch?v=TGI4R92oNDo&t=6s

    2021г