В апреле мы будем другие?

Фёдоров Сергей Фёдорович
В апреле мы будем другие ?
Тысяча лет назад ...
Черепа
Точно такие ...
В глазницах ...
Так и озорно
Чёрно пустотой ...
А рот и зубы ?
Палец так же
 Страшно положить
Черепу в рот -
Откусит ...
Тысяча лет ...
Прошло ...
А такой же
Хитрый
Народ
Всё -
Озорной ...