***

Вероника Брыкова
Летят минуты, дни, года…
Что пользы в них? Всё – суета.
Но, постигая жизни смысл,
Я вновь лечу в молитве ввысь:

Укрой меня, Господь, в Тебе
От всех ненастий на земле.
От суеты летящих дней
Сокрой меня в руке Своей.