Проба пера - 42

Любовь Бужакова
----------------------------------
Порой не надо много слов
Чтоб те понять глаза...
В которых искренняя есть
      любовь...
Навеки -вечные  а значит -
      навсегда
..........
Поистине, богат лишь тот, к
     кому стремятся его дети...
Обнять, пусть беден ты, и не
     имеешь капитал...
ЦЕННЕЙ всего это на белом
      свете...

Купаться в их любви и   радоваться,
  что  достойными их   воспитал...
...........
Терпенье может быть и острым, или жгучим, горьким...
Но вот итог ВСЕГДА  бывает  СЛАДОК...
..........
Никогда и никого не осуждай...
Если сам не можешь быть примером...
..........
Я перед сном прощаю всех...
Тогда и с чистым сердцем и спокойно сплю...
Желаю близким и друзьям своим успех...
А детям  -  я удачи попрошу...
............
Неважно, кем ты в жизни стал...
Не забывай и не позорь, всех
тех, тебя кто воспитал...