Из Поэтического Цикла Про Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Я жду Душой!.. Всегда цветущий
Май. В Нём первозданная любовь,
И счастье, в чистом белом виде.
Которые в любом небесном Флюиде.

Цветущий Май любому человеку, без
Колебанья, может усладить любовное
Его!? Страданье. Разочарованье. Или
Случай последнего "рокового" прощанья.

Чтобы, хотя бы отереть из глаз. Одну,
Слезу!? В ту майскую грозу. Или чтобы,
Тот плен "властительной" - Судьбы!?
Не вызывал то чувство. Вражды и борьбы.