Весенний дождь

Константин Жосан
Рваные тучи заплакали дружно,
Ветер смешал их в весеннем котле,
Им повиниться , покаяться нужно,
Слёзно расплышись по жадной земле.
Капля за каплей  поила и грела,
Грудь задышала  у влажной земли,
Только небес колесница гремела,
Тучи устало за нею брели .