На стыке

Новикова Виталия
Да, в душе случалась суматоха,
А подчас - так просто беспредел.
Быть на стыке Запада с Востоком,
Как России, видно, мой удел.

***

Иногда люблю щербет,
Временами - пиво.
Мягче-гибче меня нет,
Если не строптива.