Разглядеть

Нина Золотарёва
Любовь скрывается под спудом.
И свет накрыт покровом темноты.
Здесь только чуткою душой
Возможно Чудо разглядеть,
И мимо не пройти,
А изумлённо,
Со слезами
Открытым сердцем
Воспринять,
Не остраниться.
Когда сквозь тусклое стекло
Здесь проступают очертанья
Истины.