80

Макарова Ирина Владимировна
Хочу ответить на вопрос,
Который всем интересен.
 
Почему я, ты, он?
Почему под вопросом?
         
Почему под сомнением?
Отчего нерешительны?
       
Отчего эти годы,
Губят нас, отвратительны?

Отчего очень колок,
Этот быстрый вопрос.

Почему ты один?
Почему одинок?
 
А ответ он так прост,
Он так сверху лежит.

Не люблю в жизнь впускать,
Дверь придётся закрыть.

Лишь настанет момент,
Раньше день, позже день.

От тебя очень скоро
Лишь останется тень.

Ну, а я не привыкла,
Провожать навсегда.
      
Затворяю я дверь,
Только после себя.