Терроризм

Владислав Птицын
-Что вы слёз ведро налили?  -,
Недоблогер в нэте пишет.
- Ну, убили, так убили!
Горевания излишне.

-Ой , подумаешь, теракт.
Сотню с лишним расстреляли.
Все мы сдохнем, это факт
Аль вы вечно жить мечтали?

Сколько лайков и репостов
В первый день собрала тема.
- Мы теперь большие звезды
Скорбь и боль, не наше дело.

Но хохочите напрасно
Вы, бездельники, так много.
Быть возмедию, вам ясно?
От народа и от Бога.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..

* Аль - устаревший союз в русском языке, совпадающий по смыслу с «или»