Никого не должно волновать

Александр Кудринский
Никого не должно волновать
как  живу.
И пускай у кого-то на это
другое мнение
Ничего не боюсь в этой жизни -
я все снесу
и доказывать всем никчему-
и прочь сомнения...

и никто не вправе  видеть
моих слез
будет лучше -вы
не трогайте меня-
обожжетесь!
Не мешайте Жить  мне
 так как я Хочу!!!
понапрасну не старайтесь-
никому я не позволю
загасить мою Свечу !