Мы находим

Александр Кучеренко 77
Мы находим время и возможность.
Если очень нужно нам, поверь.
А для остальных, нет ни секунды.
Даже позвонить бывает лень.

Так проходят годы не заметно.
Жизнь идёт и крутит колесо.
У фортуны есть свои пробелы.
Потерял друзей, и жизнь не то.

Ночью время тянется уверен.
Если ты один и тишина.
Номера что раньше отвечали.
Больше вам не звонят никода.

Как случилось так не понимаешь.
Ведь всегда всё было хорошо.
Все отбор прошли кто очень нужен.
Но звонков мне нет, уже давно.