В моё сердце стучится боль...

Юрий Иванович Губанов
В моё сердце стучится боль,
Снова в этой бездонной ночи,
В бурной страсти раздался стон,
Ты сжигаешь меня в "печи".

Этот дьявольский лунный свет,
Он хохочет над нами с тобой,
Мы летим,нас с тобой уже нет,
В дымке нежной и голубой.

Растворяясь у красных гор,
Мы целуем дрожа рассвет,
Но спешит за тобой словно вор,
Таксист восемнадцати лет.