За моей спиной - твой Небесный тыл...

Мария Мелощук
За моей спиной - твой Небесный тыл,
Вековые дни, города и веси,
Это наши сны, это Явь и мы,
Мир вершит из нас многовечно Землю.
29.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК