Судьба нам всем верна...

Евгений Долгих 17
Судьба всем нам верна
И только б знать
Какую кнопку нам с утра,
С постели встав, нажать.

Стать чуточку добрей,
Друг к другу по нежней.
И от невзгод и бед слеза
Не будет так горька.