На целый день вам позитива!

Злобина Ольга Викторовна
Весна желанна и красива!
На целый день вам позитива!
Немеркнущее настроение
Пускай навеет вдохновение!

Успех ни в чём не изменяет,
Удача сердце окрыляет!
И даст весне весёлый старт
Капельный, звонкий русый март!

2021 год, 29 марта 2024 года 12:27