Жертва теракта - Наталья Николаевна Зудина

Игорь Будовский
43 - в горестном списке.
Светлой памяти племянницы Натальи Николаевны Зудиной (Роговой)
погибшей в результате теракта в Москве 22.03.24.
Наши соболезнования соотечественникам, родным и близким пострадавших.
             *****
Синичка тревожно в окошко стучит;
мальчишка без мамы ночью не спит,
он плачет и просит: "Где мама моя,
она не могла ведь покинуть меня,
уж несколько дней без поцелуя,
без сказки на ночь никак не засну я..."
Мы взрослые люди, за малых в ответе,
но как объснить, что он маму не встретит,
что мама придти сможет только во сне...
- От горя, печали не спится и мне.

Игорь Будовский 29.03.24
Беларусь - Россия - Германия