В мой день рождения

Рина Литледи
Метёт метель. Зима явилась
И белой скатертью столы накрыла
Для вкусностей из разных блюд,
Чтоб я подруг сегодня накормила.

Пусть в день рождения - пурга
Дорожки чистым снегом замело.
Я радуюсь тому, что стол накрыт
И на душе от поздравления светло.

29.03.24