Снежная королева!

Валя Наумова
1 куплет:
Весна! И солнышко ласкает,
И согревает всё сильней!
Я и не знал, что так бывает -
Все мысли только лишь о ней!

Припев:

Ах, эта гордая блондинка
Меня совсем свела с ума...
Её сердечко, словно льдинка,
И на душе у ней - зима.

2 куплет:

Уже проклюнулись листочки,
И манит зеленью трава...
А я несу ей вновь цветочки!
И снова - кругом голова...

Припев (тот же)

3 куплет:

Ах, что, любовь, ты натворила?
Хожу я снова сам не свой...
Зачем мне голову вскружила,
И как мне справиться с собой?

Припев (тот же) - каждый раз повторяется дважды.