Без названия

Ирина Морозова-Басова
Светлая память погибшим в Крокус Сити.


Не целуй меня ангел уныния...
Март к исходу, в разгаре весна,
Набирают бутоны глоксинии,
Чтоб зажечь на просторах окна.

Не хочу я грустить когда солнышко -
Оживая резвятся лучи.
Только сердцу тут как успокоиться,
Когда новости вновь горячи!

Снова льётся невинная кровушка,
Гибнут люди от рук палачей.
Мы скорбим - болью общею скованы,
Но становимся только сильней!

Март рассеял пролески и лютики,
Возрождается духом земля.
Уходи из сердец злоба лютая!
Как же подло в невинных стрелять!!!

Пусть все те кто убийство замыслили
Захлебнутся от злобы своей!!!
Не видать вам прощенья и милости!
Много хуже самих палачей!

Не целуй меня ангел уныния...
Март к исходу, в разгаре весна.
Боже правый, спаси от бессилия!!!
В сердце мёртвая тишина!
2024 март.