Мин нет!!!

Виктор Белянко
-Товарищ полковник, проверено миннет.!
-Товарищ рядовой, что вы себе позволяете, так сказать, понимаешь?
-Ну хорошо, тогда минесть!:)))

Сочинил- это не я, это Лестрейд.
Виктор Белянко -сизый Кижуч
29 03 24