Осталось до апреля только пару дней

Виктор Бобошин
Осталось до апреля только пару дней,
И пару дней Урал кошмарят снег и холод.
Возвратным холодам с Небес, видать, видней,
Когда нас навещать, свой опуская "молот"..

Про "молот" холода - не слишком говорить?
Но летом бьёт он по цветам и листьям первым.
А, впрочем, кто поймёт земных событий нить,
На то, что Свыше, нам не стоит тратить нервы.

Круговорот: так уж устроена Природа::
Лишь пару-тройку дней, и вновь тепло придёт,
Пока нам верят, охраняя с Небасвода,
Приходит каждая погода в свой черёд.