Бог это всё

Ксенья Синельникова
Как ощущаю и чувствую Бога я…
Бог — это ВСЁ… Бог Есть Любовь…
Любовь Есть единственная материя,
Из которой, ВСЁ что есть, создано…
В моём осознании, Бог — это ты и я…
Это травы, животные, реки, поля…
Это безконечные вселенные…
Это ангелы… Звёзды… И все вещи, которые,
как нам КАЖЕТСЯ, мы сами делаем…
Бог — это стул и кровать…
Для меня, не существует другой материи…
Так стала я, в последнее время,
Бога осознавать, чувствовать и принимать.
С этим чувствованием, ко мне пришло осознание,
Что в совершенном и гармоничном мире, УЖЕ,
проживаю я…
Что мир этот — идеальная «площадка»,
Для того, чтобы Бог, через нас, Проживал Себя…
Миллиарды вариантов,
Которые Бог задумал и создал…
Для меня Бог — это Жизнетворение и Жизненность,
Стремление к Жизни разнообразных форм…
Непредсказуемость Богом запрограммированная…
И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ…
И не мне судить, как микро Его молекуле,
хоть и безусловно Божественной,
Что должно быть, а что не должно существовать.
Я, могу лишь, воплощённая в теле,
Уникальный Свой Путь проживать…
Я, могу лишь, восхищаться Его творением…
Со смирением, принимать то, чего не могу осознать.
Я, могу наслаждаться благодарением…
Радуясь, что мне суждено, в Его замысле Проживать.
И своим бытием, Опыт Любви Божественной
расширять…
В таком осознании отпадает желание осуждать,
исправлять…
Из этого осознания просто себя и мир, как есть,
принимать…
С таким осознанием пропадают злодеи и злодеяния…
Остаётся лишь Бог и его грандиозный Божественный
Замысел…

Ксения Синельникова