Не случайно

Лидия Гордеева 2
Поселилась я тут в интернете
Кто за судьбу такую в ответе?
Ради кого я здесь днюю, ночую?
Каждый вздох ведь твой я чую!

Скажу друг тебе я без обмана,
Не потерплю я ни какого срама!
Трудно оторваться мне от экрана,
Лишь бы любовь твоя без обмана!

Наша встреча была не случайна,
Мы её вымолили с тобой у небес
И всё было бы у нас прекрасно,
Если б не вмешался бог или бес!
***
Случилось то, что случилось!
Случилось то, что снилось!
Мечтайте друзья осторожно,
С мечтою встретиться можно!

Мы мечтаем, строим планы, но...
У бога виды на нас свои давно.
Будет всё так, как он захочет,
Он всё знает и судьбу пророчит.

Поэтому мечтайте, дерзайте смело!
Бог направит тебя куда надо умело!
Он лучше знает, в чём счастье твоё
И ты получишь в итоге счастье своё!