***

Ахметова Лилия Галимжановна
Спасибо, Президенту -
Изящному и русскому.
За бицепсы спасибо,
Красивые ответы.
Ты самый властный,
Видный тут...
В России нашей немощной,
Пока она глупа сама,
Тебе в ней быть в почете.
Как ты сказал, подвинулся,
Какие жесты, какой стан...
Походка супер, взгляд игривый,
И ничего, что виноват.
Побольше обижай народ,
Они же мазохисты...
Тебя им "вечно" выбирать,
Трусливость пряча за тобой.
Пока те сами за войну
И сами против всех народов,
Придётся много потерпеть,
И мертвым стать и инвалидом.
В России грешники живут,
Веселья хочется, забав,
Шикарно жить хотят, без драм,
Клеймо на вас, вы все в ответе.
Вы отдыхаете раздольно,
Вам всюду кайф б словить мгновенно.
В просторах иностранных нагло -
Свой писк доносите упрямо.
Европа, Запад - сказка ваша,
Вас русское давно гнетет.
Менталитет меняйте дружно,
Чтобы заморских не ругать.
Из своего вам дорог Путин,
Оружие, боеприпасы...
Вы этим всем давно гордитесь,
За смерть своих потом не плачьте.
Хотите убивая - быть в зачёте,
Как трус с ножом перед ягненком,
Шакалы вы, а не герои...
Пока в комфорте, все крутые.
Ну что же вы солдаты в ямах,
Кричите в камеры "спасите!"
Чтоб вас народ услышал как-то,
Чтоб он закрыл от вас беду.
А Президент на что вам родный?
Зачем послушались его?
Когда он говорит, упрямьтесь...
Как вы при нём всё ж все слабы.
Целуйте его в очи, в лоб
За то что правит вами "умно"...
Вы, его слабое звено,
Он через вас на всё способен.
Хвалите, чествуйте его...
Вам ни по чём теракты где-то.
Вас триколор в Дубае греет,
Однако стоит смерть того,
Чтоб ваш флажок ни чуть не спал.
Авось, ещё теракт случится,
Опять ваш флаг заколосится,
Вот именно что не в России,
А там, где сказка, мало вас.
Вы соучастники войны, а кровь
Всё будущее ваше...
И галочка в квадрате - крест
На этой жизни, после тоже.
Спасибо, меньшинству, вы есть,
Я вижу вас и мне спокойно,
А люди-роботы пусть ждут
Своей кончины ежедневно.



Молодежь умирает от рук людей в возрасте. Пожилые люди, более жестоки в своих убеждениях. Вы рожаете своих детей, воспитываете их, чтобы потом уничтожить. Мир им только снится. Если кто-то "бежит" из России, это их выбор. Для мирных, это единственный выход. Кто "любит" только свою нацию, только свою Страну - он хуже фашиста.