Проходящее

Ден Богатовъ
Поделен полюсами мир,
Но не делимы мы с тобою,
И солнца огненный сапфир
Нас кроет золотой пыльцою.
Рукою глажу по щеке,
Багрянцем кожу наливая,
Несёт теченье по реке,
Реке любви, она без края.
Обнимаю тебя крепче,
И накрывает нас волною,
Так хочется с тобою вечно
Быть, до самого покоя.
Не знать горя, было, хватит,
С тобой хочу иметь лишь счастье,
Я медленно снимаю платье,
Закипела пена страсти.

Я не хочу тебя терять,
Да ты сама об этом знаешь,
Когда ложимся на кровать,
Когда меня ты обнимаешь.
Ты понимаешь так меня,
Никто понять бы так не смог
Ты нужного даёшь огня,
И воздуха ещё глоток.
Вишневый сок налитых губ,
Ты целуешь меня нежно,
Сплетенье в ласках наших рук,
Летит последняя одежда.
Мы между небом и землей,
Мы окрыленные любовью,
Я буду до конца с тобой,
Прошу, и ты побудь со мною.

Я просил, ты не смогла,
Знаю, остывают чувства,
Когда свобода дорогА,
Когда любовь лишь как исскуство.
Пусто на душе и грустно,
Река любви - поток из крана,
Вместо солнца только люстра,
И память ковыряет рану.